索引号: 009347908/2017-00933 发布机构: 区交委
发文日期:: 2017-02-15 主题分类: 党务公开
文 号: 关键词:
内容概述:

关于开展述职评议考核工作的通知

大足交委党委发〔2017〕1号

中共重庆市大足区交通委员会

关于开展述职评议考核工作的通知

机关党委、委属各支部:

为进一步推动全面从严治党责任落实,促进机关党的建设全面进步、全面过硬,将联述联评联考工作落到实处,提升基层党组织机关党建工作科学化水平,按照区直机关工委部署,现就开展交委机关党委及委属各支部党组织书记述职评议考核工作相关事宜通知如下:

一、述职对象

交委机关党委及委属各支部党组织书记。

二、述职形式

各单位召开党员大会,机关党委书记及委属各支部书记进行述职,参会人员填写评议表。

三、述职内容

“两学一做”学习教育、基层党建重点任务落实情况、落实全面从严治党责任和加强党风廉政建设等情况。同时总结工作亮点及特色,分析存在的问题与不足,简要指明以后努力的方向。

四、述职时间

2017年2月10日前完成,并将汇总表纸质件报交委党委办公室。

五、工作要求

交委机关党委、委属各支部要高度重视述职评议工作,作好述职评议准备,确保述职评议工作有序开展,党组织书记要在全面深入了解基层情况、认真梳理总结工作的基础上,亲自撰写述职报告,确保高质量述职。要将开展党组织书记抓党建工作述职评议考核工作,作为贯彻党要管党、从严治党的重要举措,作为落实党建工作责任制的重要抓手,作为加强和促进党建工作的长效机制,建立健全党组织书记抓党建工作述职评议考核制度,确保工作制度化、常态化、长效化。

                       中共重庆市大足区交通委员会    

                           2017年1月22日

EndFragment

【字体: