索引号: 009347908/2017-00014 发布机构: 区交委
发文日期:: 2017-12-15 主题分类: 公告公示
文 号: 关键词:
内容概述:

关于中央环保督查反馈问题的整改情况报告

按照区委、区政府《关于印发大足区主要环境问题整改方案的通知》(大足委办〔2017〕13号)文件要求,我委牵头负责落实整改的目标任务现已完成整改任务,公示如下:

一、目标任务

涉及的航运污染防治的交通、市政、海事、环保等部门协作机制尚不完善。

二、整改措施

建立健全涉及航运污染防治的交通、市政、海事、环保等部门协作机制。

三、整改效果

会同市政、环保、交通综合执法、海事等相关部门,结合工作实际制定印发了《重庆市大足区交通委员会、重庆市大足区环境保护局、重庆市大足区市政园林管理局关于印发大足区船舶污染物接收、转运、处置联单制度(试行)的通知》(大足交委发〔2017〕213号)文件,形成了持续化、常态化的工作机制,确保我区船舶污染物接收转运处置联单制度高效运行,航运污染防治工作开展到位。

【字体: