索引号: 发布机构: 区交委
发文日期:: 2016-05-17 主题分类: 行政执法
文 号: 关键词:
内容概述:

交通执法工作简报(2016-26)

永川交委来足交流治超工作

2016年5月12日下午,永川交委纪委书记陈启寨带队,党委委员、执法支队支队长张啸红、执法支队副支队长包树斌等6人来足交流学习治超管理工作。

永川交委一行先后参观了大足支队的办公大楼、文化走廊、中敖治超站,信息中心,对信息中心的先进信息化系统、中敖站的治超工作、内务管理、队伍建设、文化建设等进行了现场考察学习。随后,双方进行了座谈交流。座谈会上,大足支队长周军介绍了支队人员编制、科室设置、车辆情况、经费开支,先进科技手段治超、打非治违、管理过境超限车辆等方面的情况。永川交委就治超人员上班安排、违规违纪处理、特殊超限车辆的处罚等治超工作中的难点问题与大足支队进行深入探讨。

双方表示,通过相互交流学习先进经验和工作方法,确定了新的目标,为创治超工作拓宽了新的工作思路。

【字体: