索引号: 009347908/2017-08160 发布机构: 区交委
发文日期:: 2017-09-28 主题分类: 行政执法
文 号: 关键词:
内容概述:

交通执法工作简报(2017-60)

9月2日8:37时,大足交通综合执法支队执法人员巡查至大足三驱高速出入口附近时,发现从安岳李家方向驶来一辆牌号为渝A9G6XX的大客车准备进入渝蓉高速路,支队执法人员例行拦停检查,发现该车涉嫌擅自改变运营线路的违法行为,执法人员立即对车辆进行了调查核实。

“你的车是直达车,为什么擅自改变行驶线路,从李家到大足三驱上渝蓉高速路到重庆?”面对执法人员的提问,驾驶员王某以方便乘客和荣昌在修路等各种理由进行辩解。根据该车驾驶员王某出示的线路牌,按照有关部门核定的线路显示,该车线路为重庆-李家直达车,主要途经地点为G85县道(荣昌-吴家-李家),该车应从李家-吴家-荣昌上成渝高速路到重庆。针对这一违法事实,大足执法人员依法暂扣该车相关道路运输证件,并通知违法当事人在规定时间内到大足交通综合执法支队处理室接受处罚。

按照相关规定,该车将面临罚款处理。

【字体: