索引号: 009347908/2017-00909 发布机构: 区交委
发文日期:: 2017-02-15 主题分类: 交委文件
文 号: 关键词:
内容概述:

关于公布大足区2016年度公路从业单位信用等级评价结果的通知

大足交委发〔2017〕7号

 

重庆市大足区交通委员会

关于公布大足区2016年度公路从业单位信用等级评价结果的通知

 

委属各单位、各科室、各公路建设项目公司:

根据《重庆市公路建设市场信用信息管理实施细则》(渝交委路〔2011〕40号)的要求,我委组织开展了大足区2016年度公路从业单位信用等级评价工作,现将结果公布如下:

本次公布信用等级的施工企业共6家,评价结果为AA级3家、A级3家。监理企业共1家,评价结果为A级1家。设计企业共2家,评价结果为AA级2家。

施工企业:

重庆市志展建筑工程有限公司、重庆市宏贵建设有限公司、 四川凯天建筑工程有限公司在大足区公路建设市场被评为AA级。

重庆乾和建筑工程有限公司、重庆市江津区路桥工程有限责任公司、重庆市昌州实业(集团)有限公司被评为A级。

监理企业:

河南天一工程监理咨询有限公司被评为A级。

设计企业:

义乌市交通设计有限公司重庆分公司、 重庆交达工程勘察设计有限公司被评为AA级。

 

                                                               重庆市大足区交通委员会

                                                                    2017年1月17日   

【字体: