您的位置:首页 >信息公开>工作动态>详细内容

工作动态

大足寒夜蹲守查获3台超限超载车

来源: 发布时间:2018-01-24 浏览次数: 【字体:

“大足明高路夜晚有大货车超限超载运货”,1月7日周日18:30时大足执法支队接到群众电话举报。支队二大队队长赵劲松立即联合大足交巡警支队,带领执法人员田云刚、王易亮等前往明高路蹲点守候。

1月7日深冬的夜晚寒气逼人, 瑟瑟寒风中执法人员坚守岗位,蹲点守候5个多小时,直至深夜24时54分查获3台三轴超限超载车。均为从双桥方向运大石块等建筑材料到正在建设的三环高速路上,途经明高路被查获。执法人员将查获的车辆带往中敖治超站进行称重检测,货运车渝BU1321车货总重56.6吨、渝BT5388车货总重58.5吨、渝BF8830车货总重59.1吨,超限率达到了100%以上。

以上超限超载车辆违法事实清楚,证据确凿、大足交通执法支队将依法对其进行从重处罚和宣传教育处理,使其深刻认识到危害性。

【打印正文】

相关信息