您的位置:首页 >信息公开>工作动态>详细内容

工作动态

大足“十佳出租车(公交车)驾驶员”受表彰(图)

来源: 发布时间:2018-03-07 浏览次数: 【字体:

       3月7日,大足召开“十佳出租车(公交车)驾驶员”表彰大会,会议表彰了周瑜伟等10名“十佳出租车驾驶员”和周勇等10名“十佳公交车驾驶员”。

大足是重庆市唯一世界文化遗产胜地,公交车、出租车驾驶员作为城市的文明使者,每天不辞辛苦,用自己辛勤的劳动为市民提供了优质的服务,谱写着一曲曲城市流动文明的新篇章。在大足区委、区政府的正确领导下,经过多年的培育,大足区的公交、出租汽车行业篷勃发展。目前,全区已拥有138辆公交车,300辆出租汽车,公交与出租汽车驾驶员800余人。

201803071552224581.JPG

2017年7月初,由大足区委宣传部、区精神文明办指导,区交委牵头,以“三城同创”为契机,开展大足区2017年“十佳出租车驾驶员”、“十佳公交车驾驶员”评选活动。活动严格遵照在岗出租车、公交车驾驶员,驾龄2年以上的评选条件和“文明素养好、文明服务好、安全行车好、经营行为好、遵章守纪好、社会形象好”的评选标准,经过初评、投票公示及审核评定等环节层层筛选。该活动自启动以来,受到社会各界关注和广大市民的积极参与,纷纷通过热线电话、书信、电子邮件等方式讲述发生在身边的好人好事,推荐他们心目中的“十佳驾驶员”。

201803071552312532.JPG

获奖公交驾驶员代表周勇表示,“这不仅仅是我个人的荣誉,更是全体公交人的骄傲。这份荣誉更是一份沉甸甸的责任,在今后的工作中,会起好模范带头作用,带动更多的驾驶员为广大乘客提供更加热忱优质的服务,以实际行动回报社会。”

【打印正文】

相关信息