您的位置:首页 >信息公开>工作动态>详细内容

工作动态

大足:公路上过“三八”节(图)

来源: 发布时间:2018-03-13 浏览次数: 【字体:

        为庆祝第108个“三八”国际劳动妇女节,丰富和活跃业余文化生活,展现交通女职工的风采,3月9日上午,大足交委组织全体女职工前往沙坪坝区歌乐山镇参观学习旅游路、产业路、资源路、特色公路的规划建设管理情况,在公路上度过了一个特别的节日。

歌乐山镇是沙坪坝旅游名片,每年吸引众多市内外慕名而来的游客前来游玩,带动了当地经济快速发展。当地的公路建设也是快速跟进,农村公路、旅游公路、通组公路四通八达,百姓出行十分方便。

201803131243445773.JPG

当天,该镇的中土路、中远路、60公里慢城特色公路上,愉快的旅行让交通女同胞们大开眼界,充分感受到了交通建设对于促进当地经济发展的重要意义,纷纷表示要在本职工作岗位上爱岗敬业,争创一流,进一步发挥好妇女“半边天”的作用,为顺利完成大足区交通三年行动计划目标任务“1221”工程献策出力。

【打印正文】

相关信息