您的位置:首页 >信息公开>工作动态>详细内容

工作动态

大足交委开展“我为‘四好农村路’献一策”主题党日活动

来源: 发布时间:2018-03-21 浏览次数: 【字体:

    3月20日下午,大足交委机关支部组织在家26名党员,共同开展“我为‘四好农村路’献一策”主题党日活动,此举旨在为深入贯彻落实习近平总书记关于大兴调查研究之风、加强作风建设的重要指示精神。

 交委党委副书记唐生彬首先就全区三年交通行动计划(“1221工程”)作了详细解说,着重强调2018年实施674公里“四好农村路”和99.6公里干线公路及重要连接道改造项目尽管任务艰巨,但更迫在眉睫,希望与会党员同志充分发挥主观能动性,献计献策,确保全年任务保质保量按时完成。交委副主任杨发明建议涉及任务科室同志要在分管领导带领下,积极与相关部门衔接,取得相应支持,拿出具体措施办法,加紧推进前期工作,明确建设标准,在道路建设中做到标识标牌与安全护栏一并完善。参会党员纷纷就“四好农村路”如何做好勘察设计、确定业主单位、多条道路打捆立项等热点问题开展互动交流。

201803211420037213.JPG

 本次主题党日活动紧密联系全区“四好农村路”规划建设管理实际,紧密联系党员的思想和工作实际,把学习贯彻党的十九大精神与建设“两个大足”有机结合起来,把体现党员先锋模范作用与抓好当前各项工作有机结合起来,立足当好开路先锋的定位与使命,聚焦关系交通强区长远发展的重大问题、群众关注的热点难点问题,使党员充分了解大足未来交通建设的方向和规划,增强了建设新大足的责任感和使命感。(大足交委 蒋文友 文/图)


【打印正文】

相关信息