您的位置:首页 >信息公开>工作动态>详细内容

工作动态

大足交委领导看望慰问60年党龄老同志

来源: 发布时间:2018-07-09 浏览次数: 【字体:

 7月6日下午,大足交委党委书记、主任覃伦富来到交通系统退休老领导、60年党龄老党员杨金才家中,代表交委党委、交委班子成员走访看望老同志,感谢老领导、老同志对大足交通的关心、支持和理解。

201807091436554478.jpg

                                                                                                                                             看望慰问老党员杨金才图

今年83岁的杨金才自原双桥区交通局退休后,与妻子一直患病,家庭生活非常困难。覃伦富把60年党龄证书与慰问金交到杨金才手中,并与之进行亲切交谈,了解他的学习、身体及全家生活情况,并鼓励他以积极、坚强、乐观的心态克服生活中的困难,增强战胜困难的信心和勇气。

最后,覃伦富希望杨金才继续发挥当初第二批投身建设原双桥区的正能量,继续关心支持大足交通的改革和发展。(大足交委 蒋文友/文 张文彬/图)


【打印正文】

相关信息