您的位置:首页 >信息公开>工作动态>详细内容

工作动态

覃伦富检查节中交通安全畅通保障及安全生产工作时要求:创造安全祥和畅通有序的节日环境(图)

来源: 发布时间:2018-10-07 浏览次数: 【字体:

201810072049236727.JPG


10月4日上午,大足交委党委书记、主任覃伦富在大足南山公交首末站的公交车上查看2字头公交车上的线路走向。蒋文友 摄


10月4日,大足交委党委书记、主任覃伦富来到棠城客运站、大足汽车站、南山公交首末站检查国庆期间节日旅客运输安全保障工作。

201810072047510605.JPG

10月4日上午,大足交委党委书记、主任覃伦富(中)在大足汽车站检查车辆进出站登记情况。蒋文友 摄

覃伦富首先来到棠城客运站听取了值班负责人周劳炼对国庆节日旅客运输工作部署情况的汇报。随后,覃伦富来到大足汽车站服务台、安检口、检票口,对节日期间各岗位安全工作进行现场检查,并提出严格执行安全管理规范、严格做好各项安全工作的要求。最后,覃伦富还悄然抵达南山公交首末站检查了停靠在该站每趟次公交汽车线路布局与发班情况。

201810072048305342.JPG

10月4日上午,大足交委党委书记、主任覃伦富(左)到棠城客运站值班室听取当班负责人周劳炼介绍节日期间安全运行保障情况。蒋文友 摄

覃伦富指出,为做好国庆期间保畅通工作,大足交委早安排、早部署,按照“三个确保”“两个下降”的工作目标,狠抓工作落实,取得明显进步。希望大家在“一二三,节过半;五六七,更抓实。作为国庆期间承上启下的4日,不要放松警惕,要继续严格落实工作预案,要严格落实好值班值守制度,确保各项安全生产措施落实到位,让人民群众度过一个平安、快乐的国庆佳节。(大足交委 蒋文友 文/图)

201810072048565444.JPG

10月4日上午,大足交委党委书记、主任覃伦富到棠城客运站检查出入站发班情况。蒋文友 摄


【打印正文】

相关信息