您的位置:首页 >信息公开>工作动态>详细内容

工作动态

大足:狠抓节中安全生产工作不放松(图)

来源: 发布时间:2018-10-07 浏览次数: 【字体:

 今年国庆期间,大足交委坚持做到节中安全生产不放松,盯紧交通运输一线保障与值班人员坚守情况,确保节日期间交通运输生产安全。

201810072051278660.JPG

10月5日,大足交委副主任杨发明(右)率交委运输科负责人在双桥客运站检查灭火器日常受检记录。蒋文友 摄

 10月5日早上9时10分,大足交委副主任杨发明副主任率安全科、运输科同志来到双桥经开区客运站,重点检查了安全措施落实情况、客运车辆安全设施配备情况、车辆监控技术情况、客运站三不进站、六不出站落实情况、消防设施情况、站场安检、残疾人无障碍通道和隐患排查情况等。

201810072051500155.JPG

10月5日,大足交委副主任杨发明(左一)率交委安全科、运输科负责人在双桥客运站听取该站站长胥锋介绍无残疾通道建设情况。蒋文友 摄

通过检查,一方面督促客运场站运输企业与委属单位全面落实国庆期间运输各个环节的安全责任和保障措施,切实抓紧、抓实、抓好行车安全与节假日值班纪律坚守工作。(大足交委 蒋文友 文/图)


【打印正文】

相关信息