您的位置:首页 >信息公开>工作动态>详细内容

工作动态

大足:增设个性化服务车辆 提升运输优质服务水平

来源: 发布时间:2018-10-10 浏览次数: 【字体:

   9月5日,重庆长途汽车运输集团馨程旅游有限公司大足分公司成立的“愉馨旅游”公司标准化服务一瞥。蒋文友 摄

“如果你需要统一承包标准化的客运车辆,拨打023-43339330馨程旅游分公司电话直接搞掂;如果你承包运行能够达到一天或者一次性3辆以上,价格还可优惠100-200左右……”打个电话就能让您更方便出行,省心省事的运输服务是经历过馨程旅游分公司贴心优质服务的乘客,对该公司品牌服务的评价。

201810101153269114.JPG

为了适应当前客运市场需求,位于大足汽车站内的重长司大足分公司馨程旅游分公司于今年9月5日正式成立,公司以旅游个性化运输为抓手,借助“大数据”辐射客运细分市场,促进企业涉足旅游、包车等业务转型升级。现有个性化服务车辆15辆,均为金旅、宇通、北方国内一线品牌客车,19座到55座不等,满足各类人群需求,尤其是19座车辆更是受到单位、自驾游客户的青睐。

公司自成立以来,适逢9月大足拾万五彩稻田开园,公司积极组织人员到各单位、社区、广场等场所大力宣传打造乡村旅游产品,通过努力,共组团24车次,顺利输送游客600余人次,有力地提升了品牌知名度。

国庆期间,公司个性化服务车辆还主动投入班线运输,积极疏散旅客,在很好的规范化服务前提和基础上,用超出常规方式满足乘客偶然的、个别的、特殊的需求优质服务,共加班十余趟次,有力地减轻了车站的运输压力。(大足交委 蒋文友 文/图)


【打印正文】

相关信息