您的位置:首页 >信息公开>工作动态>详细内容

工作动态

加强党的领导 加快提升互联互通水平 王志部长率队督导区交委学习贯彻区委二届四次全委会精神工作

来源: 发布时间:2018-10-11 浏览次数: 【字体:

2018年10月11日,大足区委常委、组织部部长王志率队督导区交委学习贯彻区委二届四次全委会精神时指出,坚持和加强党的领导,站在新时期新起点,对标对表,实干高效加快提升互联互通水平。

大足交委党委书记、主任覃伦富就区交委机关党建工作开展、行政事业单位改革工作开展、2018年交通重点工作推进情况及存在的主要问题与亟待支持事项作了详细汇报。

201810111622347916.JPG

2018年10月11日,大足区委常委、组织部部长王志(右一)督导区交委学习贯彻区委二届四次全委会精神时作要求。蒋文友 摄

9月29日,中国共产党重庆市大足区第二届委员会第四次全体会议召开。全会的主要任务是,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,全面贯彻落实市委五届三次、四次、五次全会精神,认真谋划今后一段时期我区重点工作,团结带领全区干部群众,进一步振奋精神、担当作为,全力推动高质量发展、创造高品质生活。会后,大足交委立即在全系统上下传达贯彻落实,重点围绕扎实推进“七个提升行动”中首先提及的“提升互联互通水平,促进区域融合发展”要求,加快建设综合交通枢纽、加快完善区内交通网络工作。

王志要求大足交委一班人要从加强党委落实主体责任意识,对标对表抓好党建各项工作,加强日常检查,传导党建力量,加强党的建设工作,坚持和加强党的党的领导,站在新时期新起点,对标对表,实干高效加快提升互联互通水平;加大统筹力度,以党建引领发展,以改革破题,重点解决项目招投标难点问题;用好大数据,智慧引领管理转型,积极适应新时代发展的需求。对当前如火如荼进行的“四好农村路”建设发展问题,王志希望与会人员破除以前重建轻管问题,要形成党组织强大战斗力,真正按照“建好、管好、养好、运营好”的要求,深化供给侧改革,用更多、更好的发展成果惠及于民,真正做到让群众满意。

    大足区直机关工委常务副书记罗玉秀、大足交委班子成员参加会议。(陈思源 蒋文友 文/图)


【打印正文】

相关信息